Турагентство для "не выездных"

Отдых и поездки за границу с долгами ФССП

тел. в Белоруссии: +375 345 382 934

тел. в России: +79180282321

Отзывы

Ирина, 03.04.2020

Спасибо белоруссам за то что не паникуют и работают не смотря на кризисы и вирусы в головах людей!!!!!!

Ангелина, 20.03.2020

Благодарю за помощь в вылете с задолженностью! будем вас рекомендовать

Вагиф, 16.03.2020

Как можна поехать через беларуссую с долгами за границу?

Алексей, 14.03.2020

Добрый день , всем советую данное агенсво сегоня супруга вылетела через Минск в Амстердам, 100% не выездная. Огромное спасибо данной компании в содействии. Рекомендую у кого есть проблемы с ФССП

Наталья, 24.02.2020

Хотелось бы воспользоваться Вашим сервисом

Андрей, 12.02.2020

Выезжали с супругой с ограничением на выезд... замечаний по работе нет, работают честно как по документам так и по факту... желаю успехов, отзыв пишу как и просили с уважением Андрей В.

Елена, 06.02.2020

Спасибо

Альберто , 01.02.2020

Собираюсь воспользоваться , о результате отпишу

Альберто , 01.02.2020

Собираюсь воспользоваться , о результате отпишу

Валерия, 19.01.2020

Трансфер и водитель были адекватными, пограничники вопросов не задали

наталия, 13.01.2020

спасибо

Жанна, 08.01.2020

Благодарю за помощь в организации отдыха! слава богу что вы есть

Сабина , 05.01.2020

Слыхала с 2020 года все отменять это правда? Так же будут проверять как в России.

Елена, 22.12.2019

Все супер!четко!спасибо!мутешественник ,пользуйтесь!я безмерно благодарна!

Елена, 22.12.2019

Всем путешественникам с пооблемами по выезду!агенство супер,работают профессионалы!все четко отработано!нигде нет сбоя,ни на одном участке следования!прошла все на ура,сижу на выходе жду посадку!

Ел, 21.12.2019

Скажите пожалуйста это реально? Как довериться ?

Александр, 17.12.2019

Собираюсь воспользоваться этим агентством. Отпишусь потом как все прошло.

Сергей , 16.12.2019

С огромным удовольствием выражаю благодарность команде izrashi.ru Ребята помогли в трудной ситуации! Всё отлично!

Ksenya, 08.12.2019

Вылетали 5.12 все ок спасибо за помощь , транфер был адекватный и быстрый

Елена, 04.12.2019

Вылетала в начале октября в Барселону,проблем в аэропорту не возникло, все спокойно без запинок.Трансфер до Минска,сотрудники всегда на связи! Молодцы,спасибо!

Татьяна, 20.11., 27.11.2019

Я не выездная. Все было отлично. Благодарю за мою доставку до самолёта в Минске на Мальдивы. Всем осталась довольна, автобусом, сопровождающими. Лично у меня все было комфортно. Места в автобусе мне хватало и моим вещам. А сидеть долго везде, это всегда нелегко. Благодарю за все. При случае воспользуюсь снова. Кому очень надо, пользуйтесь и радуйтесь. Всем удачи и счастья!!!!!!!

Андреи, 18.11.2019

так в турцию с долгами в 2020 можно летать через белорусию?? или все от ездили

Денис, 18.11.2019

Здравствуйте скажите через Белорусь работает или уже нет

Алексей, 08.11.2019

Согласен с отзывами о трансфере, крайне не удобно, места мало, а в остальном всё отлично, прошёл Погранконтроль без вопросов. Немного были сомнения, когда в Москве отдавал Деньги, но выхода другого не было, поэтому надеялся на порядочность. Спасибо за помощь

Игорь, 07.11.2019

Спасибо за сервис! Были сомнения, но все прошло четко и организованно, так что даже и не заметил препятствий! Буду рекомендовать знакомым. Еще раз спасибо!

Joker, 01.11.2019

Ну что, прошли регистрацию! Прошли таможню. Все отлично. Но! Ребята, трансфер крайне неудобный! Скажите начальству, я бы лучше больше заплатила, но доехала бы комфортно! Или сами добирайтесь, если не хотите сидеть неудобно!! Вопросов нигде не было, единственное, если летите на кубу через европу берите обратный билет!! Мы чуть не пролетели

Joker, 01.11.2019

Трансфер неудобный! Выкупайте больше мест, доехали, ждем в Минске рейса. Отеля в аэропорту НЕТ. Приличных залов ожидания ТОЖЕ.

Joker, 01.11.2019

Доехали до Минска,ребята, выкупайте сразу несколько мест, автобус маленький, ехать крайне неудобно. Рядом с аэропортом ОТЕЛЯ НЕТ, залов ожидания приличных до регистрации тоже НЕТ. Ребята! Задумайтесь о трансфере.

Joker, 31.10.2019

Вот сидим ждем трансфер. Посмотрим как будет. Отпишусь

Optimist, 24.10.2019

Все организовано предельно четко. Вопросов по коммуникации и исполнению обязательств нет. Цена - каждый решает сам. Достойная Команда работает.

Александр, 20.10.2019

Уже второй раз за 2019 год воспользовался услугами агенства. Только положительные эмоции и огромная благодарность за этот сервис, который даёт возможность жить нормальной жизнью современного человека. Ещё раз благодарю и всем рекомендую

Эмма, 04.10.2019

Живу в другой стране много лет, приехала на 1 день в Россию, и завернвли:(Спасибо родственичку

Ирина, 21.09.2019

19.09.2019.вылетела с аэропорта Минск2 в Киев.До последнего момента сомневалась и очень сильно переживала.Ребята профисионалы своего дела.Что обещают то и выполняют.

Artur, 10.09.2019

Спасибо, прошёл быстро и спокойно, как и в обычных ситуациях. Сопровождение очень понятное. Быстрые ответы на любые вопросы.

Вадим., 31.08.2019

Всё работает, причём так, что не ощущаешь никакого напряга. Встретили, проводили как родного! Спасибо ещё раз!

Любовь , 31.08.2019

Всем привет! Все прошло прекрасно. Муж вовремя добрался до аэропорта Минска и вылетел за границу. Наконец-то наша семья отправилась отдохнуть туда, куда нам хотелось. Мы довольны. Спасибо агентству!

Сергей , 31.08.2019

Реально работает???!!!

Дмитрий, 27.08.2019

Ребята большое спасибо за помощь, все прошло просто замечательно. Конечно поездка на автобусе из Москвы в Минск тот ещё аттракцион, но мне было не до капризов. Ещё раз спасибо.

Валентин Архипович , 23.08.2019

Спасибо за возможность выехать на отдых. Автобус был не очень комфортный как обещали... Но это мелочи по сравнению с возможностью улететь так оперативно и не дорого, благодарю как и обещал оставляю отзыв

Мария, 16.08.2019

Спасибо большое! Соблюдены все договоренности. Услуги качественные. Приятно сотрудничать. Рекомендую всем друзьям. Респект коллективу агенства.

Станислав, 06.08.2019

Не смотря на все сомнения оратился в данную организацию и абсолютно не пожалел об этом. Да, путь получается не короткий, но реально функционирующий и не на одном этапе его не чувствуешь себя брошенным. Остальные альтернативы либо намного дороже, либо же еще на порядок сложнее. Спасибо большое за прекрасно проделанную работу и мой удавшийся отпуск!

Николай, 25.07.2019

24.07.2019, все прошло отлично,что даже подумалось будто и нет никакой проверки вообще, сомнения грызли до самого конца. Однако вполне возможно развернут. Так что проблема решена, и это главное. Спасибо, не хотелось бы обращаться снова, но ежели что, альтернативы не вижу.

Дмитрий, 16.07.2019

Реально работает?

Светлана , 16.07.2019

Буду надеяться что все будет хорошо

Ильдар, 16.07.2019

Не развод . Ребята работают!!!

Ильдар, 16.07.2019

Все норм спасибо большое. Отдохнул семья была в шоке.

Иван , 14.07.2019

Сегодня 14 июля 2019 года я безпрепятственно прошёл через белорусскую границу !!! Долгов по исп производству свыше 1,5 млн.р. ребята сработали очень чётко!!! Честно до последнего остерегался!! Реально сработало! Кому необходимо рекомендую !!!

Светлана, 05.07.2019

Тоже собираюсь лететь но переживаю как будет

, 04.07.2019

Сижу около выхода,жду посадку,скоро встреча в Киеве с сыночком!спасибо!

Елена, 04.07.2019

Сергей,я просто говорб Вам огромное спасибо,пользуюсь Вашей услугой ни раз!какие Вы молодец!все профессионально,четко!спасибо!надеюсь на сотрудничество!

Светлана , 03.07.2019

можно ли с долгами выехать?

Анастасия, 03.07.2019

благодарим вас за помощь в выезде , с ребенком вчера вылетли из минска в турцию! спасибо что вы есть

Валерия, 25.06.2019

Скоро собираюсь вылетать . Долги и запрет на выезд в России. Кто летал напишете это не развод ?

Ольга, 24.06.2019

Подскажите Шенген с долгами реально получить?

Сергей, 23.06.2019

Вас никто не видет, читайте отзывы тех кто уже пользовался нашим коридором

Валерия , 23.06.2019

Добрый вечер всем ))) подскажите пожалуйста кто ездил через эту контору как все прошло ?

Сергей, 17.06.2019

Да конечно каждый пишет самостоятельно

Мария, 17.06.2019

Добрый день. Интересует, реальные ли здесь отзывы?

Сергей, 17.06.2019

Добрый день! Спасибо! Вернулись уже домой, на въезде в Домодедово на границе вопросов не было). Отзыв на Вашем сайта муж оставил) Возможно в июле понадобится выезд снова, если не успеем снять запрет, мы можем надеятся на скидку при оплате Ваших услуг?

елена, 12.06.2019

Ехала в мае 2019.все супер!профессионально,спасибо

елена, 12.06.2019

Ехала в мае 2019.все супер!профессионально,спасибо

Кристина , 09.06.2019

Здравствуйте, подскажите как оформить Шенген с долгами СП есть лазейки какие либо?

, 09.06.2019

Валерий,вы этим путём летели,всю прозрачно,по времени долго?

Валерий, 09.06.2019

09.06.2019 БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Сегодня я уже на Мальте!Все прошло,как по маслу!

Галина., 09.06.2019

Мне ответили на все вопросы доступно,это все реально,хотя сама ещё не ездила,только собираюсь.

Сергей, 09.06.2019

Галина, в вайбере ответили

Галина., 08.06.2019

Кто ездил таким путём ,скажите,это реально?

Галина., 08.06.2019

Это развод,или нет?что -то сомнительно,никуда не завезут,выкинут в поле и поминай ,как звали.

Светлана, 06.06.2019

нужно выехать в хейхе китай есть долги по налогам около 100 тыс

Алексей , 05.06.2019

Все прошло отлично.Очень переживал. Задолбил Сергея сообщениями! Делаю вывод: я слишком не доверяю людям. Сел в автобус приехал, день погулял в Минске, встретился с людьми,далее меня забрали из гостиницы и привезли в аэропорт, все гениальное просто, сейчас сижу после паспортного контроля и пишу комментарий. Спасибо большое! Всем рекомендую!

Света, 05.06.2019

Знающие, подскажите! Можно ли с долгами улететь через Беларусь? У меня временный запрет на выезд. Долги гасится, но возникла необходимость слетать за границу по работе. Раньше, знаю, спокойно летали через Беларусь. Теперь говорят, что с этого года лавочка прикрыта и таможенники Беларуси разворачивают российских должников. Кто знает, правда ли это?

Антон, 04.06.2019

Расскажу свою историю. Позавчера развернули в Ш. Отправил жену и детей а мозг отказывался принимать информацию что надо их ждать 2 недели. Уже в такси из Ш нашёл Контакты Сергея. Озвучили стоимость. Честно говоря я слегка выносил Сергею мозг , видимо находясь в нервном состоянии. Но уже в 10 сел в транспорт до Минска. С 7 утра до 12 пока ждал пограничный контроль естественно дергался. И вот ....... в общем на границе мне девушка пограничник только улыбнулась и сказала что на фотографии и в жизни я изменился )))))))) Ребята спасибо. Извините за недоверие )

Сергей, 03.06.2019

Тема реальная, работает. Немного долго и дороговато но результат положительный - как и гарантировали.

Сергей, 31.05.2019

Сергей, с 1 апреля общая база ФССП

Сергей , 31.05.2019

Как так? Вчера развернули на авто при выезде из Смоленской области?? С каких пор уже в Беларусь не въехать?

Валентин, 31.05.2019

Доброе утро. Выезжал в очень больших сомнениях, переживал за ситуацию все было в первый раз . Переживал за паспортный контрол и законность поездки, но все обошлось печати поставили в аэропорт так же доставили правда рейса ждать пришлось в гостинице, но радость свободы в небе была выше всего! Благодарю Белоруссию за такую возможность

Наталья Федорова, 29.05.2019

Тут все отзывы реальные Аууу? Нужно ехать срочно но стоит запрет

Ирина, 26.05.2019

Добрый день! На конец ноября когда лучше забронировать 2 места?

Светлана, 19.05.2019

Сергей, спасибо Вам большое. Вы молодцы! Отзыв обязательно оставим.

Илья, 11.05.2019

В целом все понравилось. Возможно вскоре повторно воспользуюсь вашими услугами

Алла, 02.05.2019

Думаю что это собирательство оказывая такие услуги людям с долгами, хотя уверена что белорусская таможня тоже не чиста на руку, никуда не летала через вас но мне нужно в Баку летом, что тут говорят можно уехать? Как уехать через Беларусь?

Марк, 28.04.2019

Благордарю я уже в Париже с уважением Марк

Владимир, 17.04.2019

Просили оставить отзыв о поездке - это Владимир Хабаровск Так вот.. В Корею ближе лететь из Хабаровска но с долгами дали круголя в пол земного шара, вылетел в Москву оттуда доставили в аэропорт Минска и вылетел в Сеул с 3 пересадками в Стамбуле Ашхабаде и Урумчи Такого приключения не ожидал из за долга в 38000 руб. Рекомендую белорусов спасибо за помощь

Света, 04.04.2019

Не думала что все получится, поездка была сорвана в Домодедово муж с детьми прошел а меня развернули... Спасибо что оперативно доставили в Минск 2 для вылета в доминикану

Александр, 30.03.2019

Работаю в Китае. Часть заработанного приходится отдавать на погашение долга. А пристав возьми, да закрой выезд! Сидит кукла, и ей наплевать, что без работы я долг совсем не смогу отдать, ведь решение она уже приняла! Мир и стабильность рушились на глазах. К сожалению, государство, в лице подобных "кукол", явно не в дружбе с человеком, источником власти. Честно, когда благополучно прошел паспортный контроль, тупо разревелся. Конечно, от того, что напряжение отпустило, и от благодарности, в том числе!

Рустем , 24.03.2019

Вчера (23.03.19) вылетел в Европу. Спасибо!! Дело начиналось очень грустно - меня и моего сына сняли с рейса в Барселону в Домодедово из-за случайного долга в 50 тыс рублей (накопились штрафы за скорость). Я купил билеты на самолёт, чтобы вылететь в Минск из Москвы, но и оттуда меня сняли. С помощью Вашей консультации я тут же купил билеты на поезд Москва - Минск (выехал из Москвы в 16:00 был в Минске в 2 ночи, около часа ехали до аэропорта, а потом в 7 утра вылетел в Европу при сопровождении консультантов. Ещё раз спасибо!! Мы уже на море - каникулы сына не испорчены (хотя немного дороже получилось - но все же приятно что добрались до моря).

Ирина, 22.02.2019

Доброе утро! Хосу поблагодарить за помощь и хорошую организацию процесса! В конце марта снова командировка... Вы говорили что в Аэропорту Минск вайфай бесплатный, но он бесплатно только 30 мин. Потом платный, деньги со счета слетают мгновенно Было не приятно.

Александр, 12.02.2019

Выезжал через вас в январе 2019, сразу скажу: все отлично, без сучка - без задоринки! То что всё будет по плану даже и не сомневался. Договорились - получил инструктаж - купили путёвку - забронировал у ребят место в мск - подобрал себе авиабилеты - подтвердился - выкупил билеты и в путь - в мск встретили - и отправили. Это был увлекательный трип: 3 столицы и я на тёплом долгожданном море. Обратно рейс сразу в РФ с пересадкой в Бангкоке, без проблем. Ребята огромное вам спасибо! Беларусь спасибо! Приятно что братья-белорусы дают такую возможность. Уже порекомендовал вас знакомым.

Наиль, 08.02.2019

У меня все нормально. Я в Каире. Не знаю как отзыв оставить на сайте. Илье сопровождающему привет. В марте к вам обращусь нужен будет выезд в Турцию.

Анатолий, 06.02.2019

Выезжал до 2019 года несколько раз самостоятельно через Беларусь за границу, в этом году лавочку прикрыли и чуть не опоздал на важную встречу... Спасибо что вы есть все оперативно быстро...

Владимир, 28.01.2019

Совсем забыл поблагодарить вас за предоставленную услугу, все получилось я уже 1 неделю как в Южной Корее. Еще рас спасибо, буду всем вас советовать