ВАШИ ОТЗЫВЫ

Лейсан

Спасибо, что помогли мне осуществить мою мечту, благодаря вам, я съездила с детьми на море. И уже обратно вернулись домой. Всё прошло замечательно. Вопросов не возникло. Спасибо, что вы есть. Радуйте нас ещё долгие годы

Людмила

В продолжение моего отзыва: Меня пропустили, отдых прошёл на "ура"!!! Спасибо за помощь

Людмила

Всем привет. Приняла предложение по выезду через Минск "невыездных" Сижу в аэропорту... мандражирую. Очень надеюсь, что пройду благодаря поддержке и помощи этой кампании. Кристина, потерпите меня ещё чуток.

Дмитрий

дамы и господа!!! в основном господа…) отзыв такой… я им весь мозг выел… прошу прощения…))) но !!! все прошло на ура…. ребята видимо работают правильно!!!! не то что рекомендую …. настаиваю….!!! Спаисибо Вам.

Егор

Спасибо огромное! все ок, как и всегда!

Анастасия

Благодарю за помощь и терпение, уже на пхукете.. спасибо что вы есть)

Надежда

Спасибо за помощь!!! Просили оставить отзыв только добрвлась до отеля)) все отлично выручили в ситуации..

Рамис

Спасибо за помощь и консультацию! Очень оперативно помогли и благодаря Вам могу с уверенностью путешествовать!

Елена

29.08.2021 спасибо,работа ваша как всегда на все 100!!!!какие вы профессионалы!Кристине огромное спасибо,всегда на связи!!!!срасибо,все четко!!!!

Елена

Какая замечательная компания!!!насколько я им всем благодарна!Особенное спасибо Кристине,она всегда на связи,всегда!я не первый год пользуюсь услугами этой компании,всегда все четко,профессионально,грамотно !!кадный шаг твой расписан!!!очень благодарна,спасибо!!!!!

28.08.21 Прошёл границу! Лечу к семье в Турцию! Благодарю за помощь! Всё оперативно

Максим

Спасибо! Перешёл границу! Все супер! Менеджер девушка - ну просто молодец!!!! Постоянно на связи! Все комфортно!! Умница

Кирилл

Вот, прошёл в очередной раз границу с вашей помощью! Спасибо большое! Уж не знаю что бы делал без вас! Слава Богу, что есть люди, которые помогают выехать из рашки! Ура!

Влад

Вот и выдохнул))) Нахожусь на месте! Хочу по благодарить всю команду и компанию за ее помощь при выезде, от чистого сердца! Огромное Вам СПАСИБО! По началу было много сомнений и опасений, теперь понимаю зря))) Особенно ОГРОМНОЕ СПАСИБО Кристине!) Процветания Вам!

Григорий

Добрый день! Честно говоря не верил, НО!!!! Спасибо Огромное, что помогли выехать!! Рекомендую ВСЕМ!

Анатолий

Уже в дубае. Спасибо за помощь

Александр Самара

Уже долгое время пользуюсь услугами компании. Всегда все четко и без проблем. Огромна благодарность всем! Это реально работает уже 3 год. Молодцы!!!! Сказать более нечего! Категорически рекомендую!!!!

Нет нет

Невыездная хотела уехать на Родину.Подскажите с чего.начать чтобы уехать СНГ

Александр

Всей команде спасибо! Все прошло четко. Особенно Кристине большое спасибо!Но волнение было до поледнего. Всем рекомендую.

Мурад

Спасибо! Всё было супер, уже в Ташкенте!

Марина

Спасибо за поездку! Все было четко)

Наталья

Хотелось бы выразить огромную благодарность компании и особенно Кристине. Оперативно и на высшем уровне решили наш вопрос, требующий срочного разрешения. Рекомендуем однозначно.

Татьяна

Ребята, огромное вам спасибо, очень выручили! С вашей помощью получилось совершить невозможное и улететь к семье, несмотря на ФССП и коронавирусгые ограничения!! Волновалась до последнего, но в итоге все прошло без сучка и без задоринки, ровно по инструкции. Сто тысяч раз спасибо!!!

Анастасия

Уже в Эмиратах спасибо!

Жафар

Кристина вам большой спасибо!!! Ваша компания просто бомба))))

Ольга

Выезжала 24 декабря в минск уже после закрытия границ, спасибо что вы есть.

Максим

вылетели с семьей в турцию с ограничением, благодарим за организацию поездки..

Анастасия

Спасибо за помощь в выезде с ограничением. Сомневались до последнего момента, будем рекомендовать.

Егор

урааа! сработало! я в турции, спасибо за вылет с долгом по кредитам!!! лучшая команда

Оксана

Благодарю за помощь в оформлении приглашения в германию!

Любовь

Хочу поблагодарить руководителя,компания безупречная,работает на все 100% .Спасибо

Светлана

Здравствуйте,спасибо огромное,за помощь в поездке за границу,контроль прошла без проблем,спасибо Вам,что вы есть!!!!

Анастасия

Спасибо!!!

Ольга

спасибо за помощь в оформлении основания на въезд во францию!

Надежда

спасибо за организацию поездки!!!

Ирина

Вылетела и вернулась через минск, было страшно за границы и карантин, но Кристина везде сопровождала и помогала на всех этапах поездки! спасибо

Егор

Спасибо, всё прошло отлично

Александр

Вылетал рейсом белавиа в атланту с пересалкой в амстердаме, все прошло без вопросов, благодарю за организацию вылета!)

Анна

Благодарю братский народ за помощь в вылете на работу!!!))) буду рекомендоватьхорошего дня!

Анжела

спасибо за возможность выехать к семье!!!!

Светлана

Благодарю за помощь в выезде.. Особенно кристину за сопровождение

Константин

Пока ещё не улетел,но обязательно оставлю видео ролик с пометкой от бигкей

Сергей

Вылетел 07.03.2020 из Минска без проблем. Спасибо!Буду обращаться !

Ирина

Спасибо белоруссам за то что не паникуют и работают не смотря на кризисы и вирусы в головах людей!!!!!!

Ангелина

Благодарю за помощь в вылете с задолженностью! будем вас рекомендовать

Вагиф

Как можна поехать через беларуссую с долгами за границу?

Алексей

Добрый день , всем советую данное агенсво сегоня супруга вылетела через Минск в Амстердам, 100% не выездная. Огромное спасибо данной компании в содействии. Рекомендую у кого есть проблемы с ФССП

Наталья

Хотелось бы воспользоваться Вашим сервисом

Андрей

Выезжали с супругой с ограничением на выезд... замечаний по работе нет, работают честно как по документам так и по факту... желаю успехов, отзыв пишу как и просили с уважением Андрей В.

Елена

Спасибо

Альберто

Собираюсь воспользоваться , о результате отпишу

Альберто

Собираюсь воспользоваться , о результате отпишу

Валерия

Трансфер и водитель были адекватными, пограничники вопросов не задали

наталия

спасибо

Жанна

Благодарю за помощь в организации отдыха! слава богу что вы есть

Сабина

Слыхала с 2020 года все отменять это правда? Так же будут проверять как в России.

Елена

Все супер!четко!спасибо!мутешественник ,пользуйтесь!я безмерно благодарна!

Елена

Всем путешественникам с пооблемами по выезду!агенство супер,работают профессионалы!все четко отработано!нигде нет сбоя,ни на одном участке следования!прошла все на ура,сижу на выходе жду посадку!

Ел

Скажите пожалуйста это реально? Как довериться ?

Александр

Собираюсь воспользоваться этим агентством. Отпишусь потом как все прошло.

Сергей

С огромным удовольствием выражаю благодарность команде izrashi.ru Ребята помогли в трудной ситуации! Всё отлично!

Ksenya

Вылетали 5.12 все ок спасибо за помощь , транфер был адекватный и быстрый

Елена

Вылетала в начале октября в Барселону,проблем в аэропорту не возникло, все спокойно без запинок.Трансфер до Минска,сотрудники всегда на связи! Молодцы,спасибо!

Татьяна, 20.11.

Я не выездная. Все было отлично. Благодарю за мою доставку до самолёта в Минске на Мальдивы. Всем осталась довольна, автобусом, сопровождающими. Лично у меня все было комфортно. Места в автобусе мне хватало и моим вещам. А сидеть долго везде, это всегда нелегко. Благодарю за все. При случае воспользуюсь снова. Кому очень надо, пользуйтесь и радуйтесь. Всем удачи и счастья!!!!!!!

Андреи

так в турцию с долгами в 2020 можно летать через белорусию?? или все от ездили

Денис

Здравствуйте скажите через Белорусь работает или уже нет

Алексей

Согласен с отзывами о трансфере, крайне не удобно, места мало, а в остальном всё отлично, прошёл Погранконтроль без вопросов. Немного были сомнения, когда в Москве отдавал Деньги, но выхода другого не было, поэтому надеялся на порядочность. Спасибо за помощь

Игорь

Спасибо за сервис! Были сомнения, но все прошло четко и организованно, так что даже и не заметил препятствий! Буду рекомендовать знакомым. Еще раз спасибо!

Joker

Ну что, прошли регистрацию! Прошли таможню. Все отлично. Но! Ребята, трансфер крайне неудобный! Скажите начальству, я бы лучше больше заплатила, но доехала бы комфортно! Или сами добирайтесь, если не хотите сидеть неудобно!! Вопросов нигде не было, единственное, если летите на кубу через европу берите обратный билет!! Мы чуть не пролетели

Joker

Трансфер неудобный! Выкупайте больше мест, доехали, ждем в Минске рейса. Отеля в аэропорту НЕТ. Приличных залов ожидания ТОЖЕ.

Joker

Доехали до Минска,ребята, выкупайте сразу несколько мест, автобус маленький, ехать крайне неудобно. Рядом с аэропортом ОТЕЛЯ НЕТ, залов ожидания приличных до регистрации тоже НЕТ. Ребята! Задумайтесь о трансфере.

Joker

Вот сидим ждем трансфер. Посмотрим как будет. Отпишусь

Optimist

Все организовано предельно четко. Вопросов по коммуникации и исполнению обязательств нет. Цена - каждый решает сам. Достойная Команда работает.

Александр

Уже второй раз за 2019 год воспользовался услугами агенства. Только положительные эмоции и огромная благодарность за этот сервис, который даёт возможность жить нормальной жизнью современного человека. Ещё раз благодарю и всем рекомендую

Эмма

Живу в другой стране много лет, приехала на 1 день в Россию, и завернвли:(Спасибо родственичку

Ирина

19.09.2019.вылетела с аэропорта Минск2 в Киев.До последнего момента сомневалась и очень сильно переживала.Ребята профисионалы своего дела.Что обещают то и выполняют.

Artur

Спасибо, прошёл быстро и спокойно, как и в обычных ситуациях. Сопровождение очень понятное. Быстрые ответы на любые вопросы.

Вадим.

Всё работает, причём так, что не ощущаешь никакого напряга. Встретили, проводили как родного! Спасибо ещё раз!

Любовь

Всем привет! Все прошло прекрасно. Муж вовремя добрался до аэропорта Минска и вылетел за границу. Наконец-то наша семья отправилась отдохнуть туда, куда нам хотелось. Мы довольны. Спасибо агентству!

Сергей

Реально работает???!!!

Дмитрий

Ребята большое спасибо за помощь, все прошло просто замечательно. Конечно поездка на автобусе из Москвы в Минск тот ещё аттракцион, но мне было не до капризов. Ещё раз спасибо.

Валентин Архипович

Спасибо за возможность выехать на отдых. Автобус был не очень комфортный как обещали... Но это мелочи по сравнению с возможностью улететь так оперативно и не дорого, благодарю как и обещал оставляю отзыв

Мария

Спасибо большое! Соблюдены все договоренности. Услуги качественные. Приятно сотрудничать. Рекомендую всем друзьям. Респект коллективу агенства.

Станислав

Не смотря на все сомнения оратился в данную организацию и абсолютно не пожалел об этом. Да, путь получается не короткий, но реально функционирующий и не на одном этапе его не чувствуешь себя брошенным. Остальные альтернативы либо намного дороже, либо же еще на порядок сложнее. Спасибо большое за прекрасно проделанную работу и мой удавшийся отпуск!

Николай

24.07.2019, все прошло отлично,что даже подумалось будто и нет никакой проверки вообще, сомнения грызли до самого конца. Однако вполне возможно развернут. Так что проблема решена, и это главное. Спасибо, не хотелось бы обращаться снова, но ежели что, альтернативы не вижу.

Дмитрий

Реально работает?

Светлана

Буду надеяться что все будет хорошо

Ильдар

Не развод . Ребята работают!!!

Ильдар

Все норм спасибо большое. Отдохнул семья была в шоке.

Иван

Сегодня 14 июля 2019 года я безпрепятственно прошёл через белорусскую границу !!! Долгов по исп производству свыше 1,5 млн.р. ребята сработали очень чётко!!! Честно до последнего остерегался!! Реально сработало! Кому необходимо рекомендую !!!

Светлана

Тоже собираюсь лететь но переживаю как будет

Сижу около выхода,жду посадку,скоро встреча в Киеве с сыночком!спасибо!

Елена

Сергей,я просто говорб Вам огромное спасибо,пользуюсь Вашей услугой ни раз!какие Вы молодец!все профессионально,четко!спасибо!надеюсь на сотрудничество!

Светлана

можно ли с долгами выехать?

Анастасия

благодарим вас за помощь в выезде , с ребенком вчера вылетли из минска в турцию! спасибо что вы есть

Валерия

Скоро собираюсь вылетать . Долги и запрет на выезд в России. Кто летал напишете это не развод ?

Ольга

Подскажите Шенген с долгами реально получить?

Сергей

Вас никто не видет, читайте отзывы тех кто уже пользовался нашим коридором

Валерия

Добрый вечер всем ))) подскажите пожалуйста кто ездил через эту контору как все прошло ?

Сергей

Да конечно каждый пишет самостоятельно

Мария

Добрый день. Интересует, реальные ли здесь отзывы?

Сергей

Добрый день! Спасибо! Вернулись уже домой, на въезде в Домодедово на границе вопросов не было). Отзыв на Вашем сайта муж оставил) Возможно в июле понадобится выезд снова, если не успеем снять запрет, мы можем надеятся на скидку при оплате Ваших услуг?

елена

Ехала в мае 2019.все супер!профессионально,спасибо

елена

Ехала в мае 2019.все супер!профессионально,спасибо

Кристина

Здравствуйте, подскажите как оформить Шенген с долгами СП есть лазейки какие либо?

Валерий,вы этим путём летели,всю прозрачно,по времени долго?

Валерий

09.06.2019 БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Сегодня я уже на Мальте!Все прошло,как по маслу!

Галина.

Мне ответили на все вопросы доступно,это все реально,хотя сама ещё не ездила,только собираюсь.

Сергей

Галина, в вайбере ответили

Галина.

Кто ездил таким путём ,скажите,это реально?

Галина.

Это развод,или нет?что -то сомнительно,никуда не завезут,выкинут в поле и поминай ,как звали.

Светлана

нужно выехать в хейхе китай есть долги по налогам около 100 тыс

Алексей

Все прошло отлично.Очень переживал. Задолбил Сергея сообщениями! Делаю вывод: я слишком не доверяю людям. Сел в автобус приехал, день погулял в Минске, встретился с людьми,далее меня забрали из гостиницы и привезли в аэропорт, все гениальное просто, сейчас сижу после паспортного контроля и пишу комментарий. Спасибо большое! Всем рекомендую!

Света

Знающие, подскажите! Можно ли с долгами улететь через Беларусь? У меня временный запрет на выезд. Долги гасится, но возникла необходимость слетать за границу по работе. Раньше, знаю, спокойно летали через Беларусь. Теперь говорят, что с этого года лавочка прикрыта и таможенники Беларуси разворачивают российских должников. Кто знает, правда ли это?

Антон

Расскажу свою историю. Позавчера развернули в Ш. Отправил жену и детей а мозг отказывался принимать информацию что надо их ждать 2 недели. Уже в такси из Ш нашёл Контакты Сергея. Озвучили стоимость. Честно говоря я слегка выносил Сергею мозг , видимо находясь в нервном состоянии. Но уже в 10 сел в транспорт до Минска. С 7 утра до 12 пока ждал пограничный контроль естественно дергался. И вот ....... в общем на границе мне девушка пограничник только улыбнулась и сказала что на фотографии и в жизни я изменился )))))))) Ребята спасибо. Извините за недоверие )

Сергей

Тема реальная, работает. Немного долго и дороговато но результат положительный - как и гарантировали.

Сергей

Сергей, с 1 апреля общая база ФССП

Сергей

Как так? Вчера развернули на авто при выезде из Смоленской области?? С каких пор уже в Беларусь не въехать?

Валентин

Доброе утро. Выезжал в очень больших сомнениях, переживал за ситуацию все было в первый раз . Переживал за паспортный контрол и законность поездки, но все обошлось печати поставили в аэропорт так же доставили правда рейса ждать пришлось в гостинице, но радость свободы в небе была выше всего! Благодарю Белоруссию за такую возможность

Наталья Федорова

Тут все отзывы реальные Аууу? Нужно ехать срочно но стоит запрет

Ирина

Добрый день! На конец ноября когда лучше забронировать 2 места?

Светлана

Сергей, спасибо Вам большое. Вы молодцы! Отзыв обязательно оставим.

Илья

В целом все понравилось. Возможно вскоре повторно воспользуюсь вашими услугами

Алла

Думаю что это собирательство оказывая такие услуги людям с долгами, хотя уверена что белорусская таможня тоже не чиста на руку, никуда не летала через вас но мне нужно в Баку летом, что тут говорят можно уехать? Как уехать через Беларусь?

Марк

Благордарю я уже в Париже с уважением Марк

Владимир

Просили оставить отзыв о поездке - это Владимир Хабаровск Так вот.. В Корею ближе лететь из Хабаровска но с долгами дали круголя в пол земного шара, вылетел в Москву оттуда доставили в аэропорт Минска и вылетел в Сеул с 3 пересадками в Стамбуле Ашхабаде и Урумчи Такого приключения не ожидал из за долга в 38000 руб. Рекомендую белорусов спасибо за помощь

Света

Не думала что все получится, поездка была сорвана в Домодедово муж с детьми прошел а меня развернули... Спасибо что оперативно доставили в Минск 2 для вылета в доминикану

Александр

Работаю в Китае. Часть заработанного приходится отдавать на погашение долга. А пристав возьми, да закрой выезд! Сидит кукла, и ей наплевать, что без работы я долг совсем не смогу отдать, ведь решение она уже приняла! Мир и стабильность рушились на глазах. К сожалению, государство, в лице подобных "кукол", явно не в дружбе с человеком, источником власти. Честно, когда благополучно прошел паспортный контроль, тупо разревелся. Конечно, от того, что напряжение отпустило, и от благодарности, в том числе!

Рустем

Вчера (23.03.19) вылетел в Европу. Спасибо!! Дело начиналось очень грустно - меня и моего сына сняли с рейса в Барселону в Домодедово из-за случайного долга в 50 тыс рублей (накопились штрафы за скорость). Я купил билеты на самолёт, чтобы вылететь в Минск из Москвы, но и оттуда меня сняли. С помощью Вашей консультации я тут же купил билеты на поезд Москва - Минск (выехал из Москвы в 16:00 был в Минске в 2 ночи, около часа ехали до аэропорта, а потом в 7 утра вылетел в Европу при сопровождении консультантов. Ещё раз спасибо!! Мы уже на море - каникулы сына не испорчены (хотя немного дороже получилось - но все же приятно что добрались до моря).

Ирина

Доброе утро! Хосу поблагодарить за помощь и хорошую организацию процесса! В конце марта снова командировка... Вы говорили что в Аэропорту Минск вайфай бесплатный, но он бесплатно только 30 мин. Потом платный, деньги со счета слетают мгновенно Было не приятно.

Александр

Выезжал через вас в январе 2019, сразу скажу: все отлично, без сучка - без задоринки! То что всё будет по плану даже и не сомневался. Договорились - получил инструктаж - купили путёвку - забронировал у ребят место в мск - подобрал себе авиабилеты - подтвердился - выкупил билеты и в путь - в мск встретили - и отправили. Это был увлекательный трип: 3 столицы и я на тёплом долгожданном море. Обратно рейс сразу в РФ с пересадкой в Бангкоке, без проблем. Ребята огромное вам спасибо! Беларусь спасибо! Приятно что братья-белорусы дают такую возможность. Уже порекомендовал вас знакомым.

Наиль

У меня все нормально. Я в Каире. Не знаю как отзыв оставить на сайте. Илье сопровождающему привет. В марте к вам обращусь нужен будет выезд в Турцию.

Анатолий

Выезжал до 2019 года несколько раз самостоятельно через Беларусь за границу, в этом году лавочку прикрыли и чуть не опоздал на важную встречу... Спасибо что вы есть все оперативно быстро...

Владимир

Совсем забыл поблагодарить вас за предоставленную услугу, все получилось я уже 1 неделю как в Южной Корее. Еще рас спасибо, буду всем вас советовать